사진=SBS
사진=SBS

'생방송 투데이' 골목빵집을 통해 바게트 맛집이 소개됐다.

24일 오후 방송된 SBS '생방송 투데이'에서는 '골목빵집' 코너를 통해 '28년 내공으로 빚은 바게트의 무한 변신' 편이 전파를 탔다.

이날 방송에서 소개된 빵집은 서울 관악구에 위치한 베이커리다. 이날 삼십년 가까이 내공으로 빚은 바게트의 무한 변신이 이어졌다.

오징어 먹물이 들어간 빵을 비롯해 찹쌀, 치즈, 명란, 프렌치, 간릭, 오코노미야키 등 다양한 종류의 재료가 들어간 바게트를 만날 수 있어 신선함을 자랑한다.

어디에서도 맛볼 수 없었던 바게트 맛을 보기 위해 손님들이 몰려 눈길을 끌었다. 자세한 위치 및 정보는 공식 홈페이지를 통해 확인할 수 있다.

단 방송 직후에는 손님이 몰릴 수 있다. 한편 이날 방송에서는 다양한 맛집이 소개, 시청자들의 입맛을 끌었다.

이은수 기자 eslee@nextdaily.co.kr

저작권자 © 넥스트데일리 무단전재 및 재배포 금지