'수미네 반찬' 순두부찌개가 화제다.
27일 오후 방송된 tvN ‘수미네반찬’에서 조빈이 게스트로 출연했다. 김
이날 방송에서는 김수미는 순두부찌개를 단번에 만들었다.
그는 다시팩으로 국물을 내었고 고추기름을 넣어서 매콤한 맛을 더했다.
이후 김수미는 바지락과 새우젓을 넣었다.
특히 김수미는 바지락이 입이 벌어진 시점에서 순두부를 넣는 것이 중요하다고 언급했다.이후 센 불에 빠르게 끓였다.
조빈은 김수미의 순두부찌개를 맛본 뒤 감탄했다.
윤정희 기자 jhyun@nextdaily.co.kr
윤정희 기자
jhyun@nextdaily.co.kr